代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)宝鸡市法门寺景区旁610亩旅游地产投资权项目

发布时间:2014-10-28  信息编号:0162867  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其它 
  • 联系人:hjl
  • 电话:15388631671

信息详细内容:

项目介绍 该项目位于宝鸡市法门寺佛文化景区综合服务区,项目占地约1053亩,位于景区综合服务区核心地段。 项目主要内容: 项目地紧邻供奉佛指舍利的合十舍利塔,地块规整。项目总投资1.6745亿元,主要包括以下内容: 一、现金投资5265万元。按法门寺佛文化景区要求用于项目范围内约1053亩土地收储(现金主要用于项目范围内土地的补偿费用,每亩约5万元)。付款方式:竞买保证金1000万元,拍卖成交当日即转作首批合同款,3个月内支付至2000万元(含竞买保证金)。为保证收储工作的顺利进行,剩余合同款竞得人根据政府收储进度分批支付。项目运作主体应提前10个工作日以书面方式通知竞得人,以保证竞得人按期支付,确保收储工作的顺利进行。 二、工程建设总投资1.148亿元。包括:1.修建灵山路(长350米,宽32米,投资强度448万元) 、普陀路(长350米,宽24米,投资强度336万)、九华路(长350,宽32米,投资强度448万元)、峨眉路(长350,宽34米,投资强度476万元)、五台路(长350米,宽24米,投资强度336万元)、敦煌路(长350米,宽34米,投资强度476万元)、法门大道(长2200米,宽40米,投资强度3520万元)六横一纵七条道路(4300米)及绿化带的建设共计8800万元。道路占地共计约226亩,绿化带占地约102亩;2.共计14条街巷道路的建设费用共计2680万元,街巷道路占地约115亩。 三、后期匹配可供出让的商住用地约610亩(大于等于610亩),容积率为1.0-2.0。供地计划:甲乙双方根据收储进度及完成的工程量协商供地时间(如:投资人完成整个项目总投资的30%后开始第一块地的供应,大小约200亩)。 四、竞得人后期收益为使用权出让溢价部分的60%。 项目优势: 1.区位优势。项目与陕西旅游的重要名片法门寺景区仅一墙之隔。2014年10月16-19日27届“世佛联”大会将在法门寺景区举办。这是“世佛联”大会首次在中国内地举办。 2.交通便利。高速公路直达法门寺景区,西安到项目地仅一小时车程。距离扶风县城新区约5公里,配套完善。 3.价格优势。县城新区熟地价格在40-50万元之间,扶风县城熟地价格在90-100万之间,而本项目投资权折合单价约27.5万/亩,价格优势明显,升值空间巨大。 4.配套优势。项目与扶风县城区相接,周边密布扶风中学、扶风小学、法门高中、扶风县人民医院、扶风县人民政府等。 5.旅游资源。太白山国家森林公园、周原遗址、隋文帝泰陵、东汉班固墓、扶风城隍庙、唐代杨珣碑、杨珣墓、东汉马援墓以及姜塬遗址、王家台遗址等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)宝鸡市法门寺景区旁610亩旅游地产投资权项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»