代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

京石防水专业诊断防水补漏,专治各种漏水病情

发布时间:2017-01-22  信息编号:0168525  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:吴凯凯
  • 电话:18629173414

信息详细内容:

京石防水材料经营部 本公司专业从事楼房建筑防水、楼顶防水,外墙防水,阳台防水、 管道堵漏、地下工程堵漏、厨卫瓷砖缝,水沟维修,外墙净水,消防池堵漏,车棚打眼堵漏,平顶补漏等防潮及防水工程的优秀防水工程队。本着客户第一,质量第一,信誉第一的宗旨,以完美的产品质量和服 务追求客户的最大满意度,赢得了客户的一致好评。 另本店特出售各种用于家装材料: 一、特效防水宝:此涂料用于装修过的厨卫瓷砖缝,经通风3小时后可有效防水。 二、聚氨酯防水材料:用于混凝土内,外墙,底板,管道,厨卫,屋面等不规则施 工场地 三、JS复合防水涂料(水泥基聚合物)用于各种防潮。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:京石防水专业诊断防水补漏,专治各种漏水病情”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»