代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝鸡为民管道疏通

发布时间:2017-01-23  信息编号:0168735  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:周经理
  • 电话:15332287005

信息详细内容:

宝鸡专业疏通各种下水道 1.马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。    2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞   3.樽坑:因为樽坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成樽坑下水慢、易堵我们有机器可以一次性清除干净彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝鸡为民管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»