代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宝鸡大清铜币拍卖价格是多少

发布时间:2018-10-02  信息编号:01622624  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:13167117674

信息详细内容:

孙中山开国纪念币较新成交价值是怎样   此币民国16年版装饰星花为六角星。该币正面图案边缘左右的长枝花,与其它版币相比有较大的变异,左右长枝花梢上不是三瓣而是竖起的一个扁“曰”,在其顶上伸出1竖(一瓣)左右各伸出一瓣形成了一个特异的花枝。该币十分稀少,集空心穗、异花、长六角星、英文等于一体,是银币爱好者及收藏家不断寻求的一种珍品。  LOT号 拍品名称 估价(万) 成交价(万) 拍卖日期  0296 开国纪念币 万 272.80万  2331 中华民国开国纪念币壹圆 万 193.50万  年黎元洪像戴帽开 万 1 32.20万  0249 中华民国开国纪念币 万 122.00万  1644 中华民国开国纪念币壹圆 万 115.00万  近年来,随着收藏投资热的不断升温,银元也日渐走俏,且价格一路上扬。尤其是珍品银元,在藏品交易市场上表现异常活跃。孙中山开国纪念币分多种,在当时既可以收藏,也可以上市流通。孙中山开国纪念币当时铸造数量极为有限,据专家介绍在2009年春季上海拍卖会成交过172万的高价。  “孙中山开国纪念币””存世量极为稀少,在2007年开始已经在拍卖上突破百万大关,在2013年的时候,再次出现一枚“孙中山开国纪念币”,那时候经众多收藏家激烈争夺,较终以110万成交。如此成绩,让众多学者、大收藏家瞠目结舌。  中华民国开国纪念币,正面中央为孙中山侧面肖像,边缘内上镌中文隶书体“中华民国”四字、下镌“开国纪念币”五字、左右长枝花饰。背面中央为中文隶书体“壹 圆”及嘉禾,边缘英文“中华民国”、“壹圆”,左右分列六角星。直线边齿,成色89%,俗称“小头”。  中华民国开国纪念币是近代中国钱币中的精品,有着历史熏陶,是价值很高的革命文物,具有深远的历史纪念意义;同时,还是考古和研究中国历史文化难得的实物。 珍贵的中华民国“开国纪念币”记录了辛亥革命惊天动地的伟大历史,由于历经百年风雨,“开国纪念币”存世量极为稀少,尤其是品相好的更为稀缺,因此很受收藏 爱好者青睐。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)宝鸡大清铜币拍卖价格是多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»