代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)免费鉴定私下交易快速出手变现各种古董古玩

发布时间:2017-03-07  信息编号:0168905  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 联系人:马经理
  • 电话:13718970680

信息详细内容:

古玩交易转让选择有实力的平台。打破传统格局  全新交易模式  彻底改变成交难  局面 抛弃华丽的拍卖场景 忘掉拍场上哪三秒钟的期盼  告别拍卖会后的那份失落。回到”议价“时代 ,让买卖双方真真切切的面对面商谈。双方各让一步,成就双方的梦想。 近10年的拍卖老公司,倾力打造全新的交易模式。我们做的是私下交易买卖,这比拍卖要简单快速灵活,而且可以协商价格,所以成交率也比拍卖要高,公司特聘国家人力资源部部委鉴定老师合作免费鉴定!买家完全认可鉴定结论,无任何第三方鉴定、机器检测、备案费、保证金、出境费各种噱头 私下交易的优势:  1、定向宣传、定向销售、成交率高于拍卖方式的2-3倍。  2、成交周期更短(对需要应急资金的您更实用)。  3、更利于买卖双方的利益、可以长时间的就每一件藏品的价值进行评估、交易、达到双方满意的心里价位。  4、自己的藏品自己做主、不用等别人来判定她的生死!  5、一站式交易、不用重复来回奔波。  6、现场交易现场付款、避免后期麻烦、以及反悔。  7、最重要的是不用交高额的个人所得税。  8、公司超低额的佣金6%、低于同行业所有份额(大多在10%—15%之间)  9、我们更专业、全国各大门户网站、专业的文物机构、展览中心的展出、推广。十多年的客户积累、专业的客户开发团队保证了充分的客户资源。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)免费鉴定私下交易快速出手变现各种古董古玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»